Possa o amor
Que o amor fique por onde passar,
Semeando harmonia e paz
Um mundo de sonho que se refaz
Permitindo ao amor assim ficar.
Que a união possa sempre prevalecer,
Nos quatro cantos da Terra
Evitando então a guerra
Permitindo ao bem assim vencer.
Que o amor deixe a sua essência,
Em cada existência
Vivendo ainda em conflito.
E que o amor possa enfim,
Fazer morada também em mim
Nesse mundo tão aflito.
Rio de Janeiro, 29/08/18