Esperança, fruto do amor!!
A esperança é o fruto saboroso do amor
E surge nos momentos adversos da vida
Ânimo e coragem para se lutar com vigor
Na hora que uma batalha parece perdida
A realidade atual exige atitude e ousadia
Tragédias sociais e políticas afetam o ser
Que deixam brasileiros repletos de agonia
E nasce um questionamento: o quê fazer?
Então ela chega, toca na essência humana
E recorda que a vida é superação contínua
Solução das equações que o cosmo emana
O que seria do universo sem a força do amor?
Luz e caos harmônico no infinito não existiriam
Trevas e frio reinariam eternamente sem calor