Soneto minha vocação

Minha vocação

Me fez bom poeta

Meu dom interpreta

A minha canção

Busco inspiração

Na vida discreta

Eu não sou profeta

Mas tenho visão

Sou vate do povo

E por isso louvo

A sinceridade

Fazendo soneto

Sou Lima Barreto

Cantando a verdade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/08/2018
Código do texto: T6433663
Classificação de conteúdo: seguro