Soneto

Estrofe singela

Verso popular

Aprendi cantar

Na vida tão bela

A mente revela

O mundo vulgar

No meu poetar

Não cabe balela

Meu soneto belo

Mantém grande elo

Com sertão sofrido

A minha palavra

Jamais azinhavra

No mundo perdido

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6433650
Classificação de conteúdo: seguro