C A V A L G A
Cavalga em minha estrada
desnudando cada movimento
dando a cada segundo seu momento
galopa na felicidade alcançada
Trota e dispara em sua passada
para que nos percamos em pensamentos
dispersando gozo e sussurros aos ventos
neste tempo que se esvai nesta jornada
Respira ofegante firme na caminhada
na volúpia insaciável devorando
suando prazeres que não são em vão
Já não marchas com a mesma desenvoltura
de todos os segredos este é a melhor tortura
acende o corpo ilumina a Alma acelera o coração