La dolce vita

A vida não é doce nem salgada;

Não tem um gosto nobre, um gosto rude...

Ela é devidamente temperada,

Conforme as tuas próprias atitudes.

Se é superficial ou se é moldada,

Com as forças mais profundas das virtudes,

Vai depender da forma utilizada,

Das apatias, das inquietudes...

Tu és o chefe do teu dia a dia;

Defines teu cardápio de vanguarda,

Com trivialidade ou ousadia.

Tu tens ingredientes e a panela,

Podes fazer uma existência amarga,

Ou uma vida saborosa e bela.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/08/2018
Código do texto: T6433592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.