MEU CACHORRINHO
Ganhei um cachorro
Darei o nome de “da gama”
Nas horas solitárias, será o meu socorro.
Pelo instinto me ama.
É uma mistura de raças
É pretinho.
Elogios das “massas”
É bonitinho.
Cuidados especiais...
Ele é por si “incapaz”
É pequenino como os filhotes normais
É voraz.
Sempre eu quis ter um...
Sua fidelidade me faz refletir
E a vergonha de alguns racionais, assistir.
Dormindo é uma graça
É paz!
Acordado, alegria me traz.