Hipocrisia e Fingimento

Hipocrisia e Fingimento

Me encontro com meus pensamentos

Dos migrantes lembro seus tristes dias,

Andam com sol ardente ou noites frias

Fogem às guerras e aos sofrimentos!

Escrevo pois, os meus tristes lamentos

Esqueço muitas das minhas alegrias,

Palavras minhas não são fantasias

Mas sim os meus descontentamentos…

Ao som dos bombardeamentos e tiros

Ouve-se o choro, os ais e demais suspiros

Por tão pouca ou nenhuma fortuna…

Desespero, dor e padecimento

A hipocrisia do mundo e fingimento

Que os muitos migrantes importuna!

Casmil, Agosto de 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 29/08/2018
Código do texto: T6433435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.