AMIGO (A)
Vem, enfeita o meu jardim com teus sorrisos.
Tua energia nutre meus dias infinitos...
As alegrias que de ti emanam, formam fortes pisos,
Por onde caminham minhas certezas de dias bonitos.
Tua presença, mesmo que distante,
Atenciosa e prestativa
Alimenta a cada instante
Em que circula a expectativa.
Gratuita amizade
Não se encontra nas esquinas
São raridades...
Guardadas a sete chaves
No lado esquerdo do peito
“Enclaves”.