NOSSOS AVÓS
Feliz quem ainda pode abraçar
E aproveitar os carinhos de seus avós.
Os seus afagos a nos abençoar.
Sentir o seu amor no soar da sua voz.
Saudosíssimos quando se vão...
Amor dobrado, dedicação.
O pai do pai a mãe da mãe
Meu coração.
Avô que se torna companheiro
Avó que protege o tempo inteiro
Meus avós, meus devaneios.
Onde estão os meus guerreiros?
Meu “vô” meu amor.
Minha “vó” meu “xodó”
Meus “santos” guardados no pó.
Os manterei vivos eternamente
Pois na morada da mente
Vocês estarão sempre presentes.