Viver ou partir?
Penso muito em minha vida,
Penso em como ela é injusta,
Em como ela não é vivida,
Penso muito nas idas e nas partidas...
Penso muito na ingratidão,
Penso em tudo que nos faz sofrer,
Em como é triste a solidão,
Penso no passar dos dias e não viver...
Será que vale a pena estar aqui?
Não seria melhor partir?
Viver por viver sem sorrir?
Perguntas sem respostas,
Sofrimentos sem voltas,
Amor que não se mostra!