A ESTRADA

Ela está sozinha numa estrada

Caminhando a passos lentos

Relembrando da vida os momentos

De uma felicidade não alcançada .

Ainda só , aumenta sua passada

Para que não lhe acompanhem pensamentos

Que na verdade não passam de tormentos

De alguém que se jogou ao nada .

De cabeça baixa continua caminhando

Lágrimas denunciam que está chorando

Externando esperanças que se vão .

Diz que a caminhada é escura

Fala que viver é uma tortura

Acredita que morrer é a solução .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 29/08/2018
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T6433270
Classificação de conteúdo: seguro