Entre Nós
Não sei como expressar, mas é engraçado.
E não sou um daqueles que conseguem
Esconder facilmente este meu lado,
Não tenho nada mais aos que me seguem:
Muito pouco dinheiro. Ah! Se eu tivesse…
Talvez cairia na estrada em direção
A sua casa, e quem dera assim te visse
Ou compraria um lugar aí perto então.
Como necessitado de carinho,
Sou pobre de atenção de sua presença,
Direi-lhe que encontrei o meu caminho
Mesmo que uma distância nos separe;
Mesmo que uma paixão seja doença,
E mesmo que me impeça ou que não pare.