Formatação de: Judd Marriott Mendes
 
Essa noite orei por ti

Essa noite eu orei por ti meu amigo
Ajoelhei-me na beira da minha cama
Pedi ao nosso Pai que muito te ama
Que coisa alguma lhe leve ao perigo

Pedi-lhe que te dê muita proteção
E que venha afagar os seus cabelos
E ao seu ser livrar -ló do desespero
E que a paz usurpa o seu coração

E também pela sua dedicada esposa
Orei também pelos seus belos filhos
Orei antes de dormir tão esperançosa

E acordei feliz com um brilho no olhar
Pois pra Deus não haverá empecilho
Aqui tem muitas palavras pra rimar

De melris para Judd
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 28/08/2018
Código do texto: T6432894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.