Soneto meu caráter artístico
Com meu verso singelo eu faço jus
E vou cantando a nossa liberdade
Como artista demonstro lealdade
Em nome do respeito e de Jesus
Meu carisma fiel reflete luz
E transmite pro povo esta verdade
Eu não fujo da minha probidade
E nem temo a levar a minha cruz
Como artista do povo eu sou fiel
No meu papel de humilde menestrel
Eu não fujo do povo brasileiro
Meu caráter cabal de trovador
Não desiste também do seu labor
Por ser puro modesto e justiceiro