Dolores
Tua imagem me anuvia
Sensação entorpecente
Teso... Excita minha mente
A criar mil fantasias...
Debulhar as tuas coxas
E co'a língua, quem diria,
Do desejo a quente via
Vou deixando marcas roxas...
Percorrer a tua pele
Teu relevo, ele me impele
No querer te devorar!
Pensamentos indecentes
Tu te viras de repente:
- "vens co' a boca tu me amar..."