2Q==

"Teus cabelos esvoaçados ao Vento!"

Junto ao lago cristalino e refrescante,
Tu e eu, enlaçados no nu dos corpos
Fremimos da antecipação dos beijos
Nossos lábios urdem nesse instante!

E nossas mãos se tocam e harpejam
Os contornos carnais ávidos de desejo
Vibrando a pele ávida de sensação
Cativando as mentes na mútua doação!

E minha boca a tua liberta emocionada
Do abandono de momento e desejada
Percorre teu corpo sem pensar em nada!

Afago teus cabelos esvoaçados ao Vento
Beijo a face, morder teus lábios eu tento
Acaricio teu pescoço, tua pele molhad
a!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 28/08/2018
Código do texto: T6432533
Classificação de conteúdo: seguro