FOGO CRUZADO
Convocação dos “Ases” desse recanto
Para que juntemos nossas “artilharias”
E alvejemos algum coração remanso
Com nossas poesias.
Cruzemos os “tiros”.
Eu de cá e você de lá...
Poesias suspiros
E esse coração reagirá.
Poetas se unindo
Fazendo sonhar
Multiplicando e munindo
Aquele de triste olhar.
“Metralhadas” de poesias...
Transmitindo amor e fantasias...
Vestindo a “capa” das alegrias.
O nosso troféu
Será o saboroso “mel”
De fazer-te em nossos versos, ‘viajar até o céu’.