PROCURADO

Rio, 31/07/1999.

Procura-se um patriota

Que viva o sentido da palavra,

Não um grande poliglota

Que com letras na mente lavra.

Procura-se verdadeiro amante

Que se entregue por inteiro,

Precioso mais que diamante,

Um perfeito ser brasileiro.

Procura-se um incorruptível,

Natural desta terra, sincero,

Um homem que seja vero.

Procura-se um ser inflexível,

Um puro sangue brasileiro,

Contra a corrupção seja artilheiro.