TORTURA
Prenda-me no elo da tua sedução
Se quiser me ter nos teus braços.
Faça-me gigante no teu colchão
Antes que me perca nos abraços.
Leva-me ao paraíso da tua paixão
Na velocidade exata dos teus laços.
Queira-me inteiro no teu coração
Para eu ter sempre teus amassos.
Deixa-me afogar nos teus desejos,
Morrer na loucura dos teus beijos,
Fazer amor que a tentação constrói...
É tão doce a vida de quem ama!
Seja no carro, na praia, na cama...
Tortura imensa de prazer não dói.