PERDIDO EM MIM
Tenho por ti perdido o pensamento,
As mãos trêmulas, passo vacilante,
O tempo sempre em um pressentimento:
a vida é nada além do que esse instante.
Sinto a urgência de cada elemento...
A fome, o espírito perante
A carne, reclamar por alimento
A vida à morte tão equidistante.
É tanto amor parece que por mais
Que eu tente me afastar mais é presente
e se de alguma forma nego traz
À tona a verdade novamente.
Renasce cada dia e se refaz
Em outra face a mesma - persistente