SONETO – Incêndio – 17.08.2017 (PRL)
 

SONETO – Incêndio -17.08.2017 (PRL)
 
 
 
 
O fogo se espalhando pela mata...
Queimando tudo, até mesmo a esperança,
De famílias que em gozo da bonança,
E agora fogem pasmas em cascata...
 
É a destruição muita vez maléfica,
Bancada por algum desajustado,
Na natureza joga seu recado,
Podando da paisagem sua estética...
 
Aviões cruzam o ar em polvorosa,
Despejando água contra o fogaréu,
Bombeiros em postura corajosa...
 
Não desanimam, querem o troféu...
Os focos vão minguando devagar,
A labareda por fim vai acabar.
 

 
Ansilgus
Fonte - Pen-drive
Foto - INTERNET/UOL
ansilgus
Enviado por ansilgus em 27/08/2018
Código do texto: T6431713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.