Faces do Amor!
O amor abre, acena horizontes.
Embarco nos ventos mumurantes.
Verdes são meus passos errantes,
A procura dos reais instantes .
Rompo vultos, sombras nunca mais.
Clara se faz a face dos sonhos ,
Mesmo frágil , com poucos sais,
Aromas do querer sempre mais e mais.
Despertando desejos abertos ,
Abrindo o longe já tão perto,
Dos corações alertas, despertos.
Almas presas em seus delírios,
Apaixonados todos são os dias,
Pingando do ceú azuis colírios.
7/09/07