A mais bela estrela
Ontem, ouvi as estrelas cantarem
A dor em meu coração some
Enquanto eu sentia as energias acenderem
Todas cantavam seu nome
Meus olhos fixaram na estrela mais bela
A estrela era você
Que manda embora minha querela
E me dá forças para crer
Procurei por você em toda parte
Para fazer minha energia fluir
Porque sua voz é uma arte
E faz eu me reconstruir
A mais bela estrela
Minha vida sem você é atrela