Soneto meu velho cenário

Meu lindo cenário

O nosso sertão

Meu velho rincão

Berço solidário

Onde o proletário

Descobre seu pão

E vira peão

Do tosco argentário

No sertão agreste

O pobre inconteste

Trabalha perdido

Depois dele morto

Se acaba o conforto

Do seu lar querido

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/08/2018
Código do texto: T6431612
Classificação de conteúdo: seguro