Soneto meu verso simplório
Meu verso simplório
Não foge à verdade
Com simplicidade
Se torna notório
O seu repertório
Traz dignidade
A sua beldade
Meu sonho ilusório
Seu talento puro
Me leva ao furturo
Me deixa contente
Porém o seu mérito
Apaga o pretérito
Rústico e carente