Soneto meu berço natal
Meu berço natal
Meu velho rincão
Voce dá visão
Meu verso ancestral
Em tom magistral
Descrevo meu chão
Meu lindo torrão
Reduto cabal
berço do meu vô
Onde já fiz show
Quando pequenito
E depois de adulto
Com tanto tumulto
Dali fui proscrito