TAPETE DE BRITAS
Ando por estes declives
sobre um tapete de britas
na beirada do penhasco
que se aprofunda e se alarga.
O sol mergulha no vácuo,
toda a luz já se retira,
a natureza se verga
ante trevas e lamúrias.
O frio, então, se conflagra
regelando alma e corpo;
a noite cresce, portanto,
abarcando tudo em volta.
Muito de mim se desfez
nesse último período.