Tempestades de vento
Tempestades de vento em meu coração
Na nebulosa lembrança dos meus dias
Fazem do amor que tu me tinhas,
Mais uma triste e dorida canção.
Noites de solidão e alucinação,
Penso te ver em cada rosto que vejo passar
Essa obsessão não consigo evitar
Perco-me em confusão na multidão.
Só resta-me continuar a vagar,
Pelas noites boêmias tentar te encontrar
Sem você eu não existo.
E quando a tempestade passar
E eu por fim te encontrar,
Verei outra vez o meu sorriso.
Rio de Janeiro, 27/08/18
Interação ao soneto "Nebulosos dias"..., da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6431274