Soneto

Autor: Daniel Fiúza

07/09?2007

Um soneto quando é bem sonetado

pela ligeira mão d’um soneteiro

o sentimento fica estampado

e o coração bate mais ligeiro.

O soneto vem na emoção primeiro

cada verso sai do peito arrancado

muitas vezes do amor é mensageiro

outras vezes chora triste magoado.

Quem soneta fica logo viciado

na vida prova o gosto e sente o cheiro

fica exposto como amante declarado

na paixão andarilho aventureiro.

Quando finge canta triste seresteiro

na verdade canta sempre apaixonado.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 07/09/2007
Código do texto: T643145