SONETO DA MORTE
POEMA DA MORTE
Está na hora de ir embora,
Logo agora que namora,
Namora com uma garota,
Que me deu o amor...
Soneto da morte, escrevo
Vendo o vento lá fora,
Está na hora de partir corações
Partir minha familia...
Com está morte tão amável,
Que traz a liberdade,
Traz a dor,tristeza...
Está na hora começo os corte,
Está chegado o fim ,
Deste soneto do final...