AMAR SEM SER AMADO

Amar sem ser amado ...

É doença que se contrai por querer ;

É ser feliz sem deveras ser ;

Ter pesadelos mesmo acordado !

Contentar-se com um bocado...

É vida que não se deve viver ;

Motivos para lágrimas verter ;

Ama-se sozinho ! Sofre se lado !

Quem ama e não é correspondido ;

Vivi com olhar perdido

Não tem um segundo de calma...

É câncer que não tem jeito...

Lâmina que rasga o peito...

Flecha que sangra a alma !

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 27/08/2018
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T6431323
Classificação de conteúdo: seguro