MENINO GUERREIRO (CUNHO SOCIAL)

Vítima de uma sociedade desigual

Ele luta como um guerreiro

Contra o destino traiçoeiro

De uma vida sem moral .

Há vezes que parece um animal

Astuto e sorrateiro

Só come se for ligeiro

Age como um irracional .

Seus dias o consome

Sem infância vira homem

Será esse seu destino ?

Levado pelo sofrimento seu

A muito já esqueceu

Que ainda é só um menino .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 27/08/2018
Código do texto: T6431315
Classificação de conteúdo: seguro