Castelos de nuvens brancas

Castelos de nuvens brancas

Brancas nuvens levadas pelo vento

São castelos no azul do céu erguidos,

Neste meu modesto entendimento

São pelos muitos olhares seguidos…

Levados dos lados de sotavento

Sem que no percurso sejam perdidos,

Vão a caminho de barlavento

E na linha do horizonte reunidos!

Por esse brando vento impelidos

Os castelos de brancura revestidos

Para oeste são encaminhados…

Castelos no poema esculpidos

Foram pela fantasia escolhidos

E no nosso pensamento guardados!

Casmil, Agosto 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 27/08/2018
Código do texto: T6431203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.