Meu Mundo é Uma Caverna?
O corpo blindado por conta da ignorância
A mente aberta e a fugir da tola arrogância
No decorrer da vida certas coisas são remédios
Que cura tudo quanto é tipo de dor até os tédios
Meu mundo é uma caverna? Não! Sou o ponto de partida
Meu mundo é o aprender! Sim, e és assim minha vida
Sou o tempero que a natureza renova a todas as manhãs
Também sou tudo, até videira que alguns pensam ser maça
Meu mundo não é uma caverna, mas sim uma inspiração
Que muda o errado para o certo numa nobre exaltação
Meu mundo não é uma caverna, mas o que procura justiça
Que enfrenta o errado da maneira correta, e não se muniça
Meu mundo é uma caverna de bons frutos regado pelo amor
Meu mundo é uma caverna de aprendizado que tem sabor!
Charles Lima 13/06/18