IMAGINÁRIO
Não sei teu nome, sequer sei tua origem,
Mas te imaginei...
Nessa “visão”, teus passos me corrigem.
Em ti, um exemplo eu criei.
Algum lugar guarda a tua existência
Vida imaginada... Aprendi admirar.
Que os dias tenham paciência
Um dia vou te encontrar.
Sem saber, me reconstruiu...
Um “espelho” que em mim, refletiu.
Solidificou o meu brio.
Sou-te grato pela vitória.
Aonde quer que estejais agora,
Saiba que tu fazes parte na minha glória.