SONETO INVERTIDO AO AMIGO HELANDO
Helando Marques de Souza,
a minha poesia agora ousa
em transformá-lo em muso.
A inspiração aparece e pousa
e cada verso que aqui repousa
vem calmo, sem ficar confuso.
Espero que essa experiência
deixa-o cônscio da realidade
em que poetar com fluência
requer muita sensibilidade,
leitura de renomados poetas,
leitura de vida em bom tom.
Guiando por essas três retas
nosso fruto será sempre bom.
O FILHO DA POETISA