SONETO ANTIPAPAGAIO DE PIRATA
Tio Sam manda aqui já faz cem anos...
Nos milicos mandou, manda na Globo,
Manda em Temer, Meireles e no Moro,
Tudo aqui gira em torno dos seus planos.
Nosso povo é quem entra pelo cano,
Porque muitos se portam como louros,
Repetindo o que Band, Veja e Globo
Dizem ser a verdade - doutrinando.
Imbecis assim veem comunismo
Num país paraíso de rentistas,
E a matrix do "bom capitalismo"
Nos faz crer que banqueiro é altruísta
E proclama, na mídia, com cinismo:
Quem governa pro povo é comunista!