UM DOCE SONHO DE AMOR

UM DOCE SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Sonhar um sonho de amor,

é algo que logo nos faz pressupor,

que logo vamos sentir todo o calor,

deste amor que queremos, seja como for..

É realmente muito doce com o amor sonhar...

Um sonho que nos faz o amor desejar

uma poesia, que com desejo quero poetar,

e assim rapidamente esse amor conquistar...

Um amor com tanto desejo sonhado,

transformando-se num sonho de amor realizado,

tão deliciosamente conquistado...

Com amor, uma poesia poetada,

com amor, uma boca beijada,

para nosso amor uma flor ofertada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/08/2018
Código do texto: T6430722
Classificação de conteúdo: seguro