CHEGA A NOITE

O sol declina sobre os telhados e muros da minha cidade,

E já se esconde por trás da grande e imponente serra...

Os raios solares pouco a pouco se apagam em minha terra,

Entardece melancólica e romanticamente... Ah! Que saudade!

A noite vem chegando como chega uma canção...

Trazendo um canto de amor e sonhos que fascinam,

As estrelas cintilantes no Universo, já iluminam

Timidamente a paisagem que abriga o coração.

No crepúsculo sertanejo nuvens dispersas pelo céu azul,

Logo veremos as estrelas do Cruzeiro do Sul...

E uma brisa suave faz balançar a copa dos arvoredos.

A tarde se foi... Chega a noite, e os sonhos do poeta

Vão se aconchegando na direção mais correta...

Para se fazerem realidade, e feliz acordar bem cedo!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 26/08/2018
Código do texto: T6430663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.