O amor que nos chega de surdina
Deixo claro que a minha vida de poeta
É mesmo uma gostosa aventura
Ela é cheia de sonhos e metas
Sem um pingo de amargura
Conjuga sempre o verbo amar
Que nos trás, luz e contemplação
A alegria, de coração, pra coração
Que quer a todos contagiar
É uma inspiração continuada
Dias, e noites, muitas madrugadas
Vai cumprindo a sua terna sina
A poesia é um show a parte
Uma obra divina eterna arte
O amor que nos chega de surdina
Valdomiro Da Costa 23/01/2018
Interação
O que importa
O teu corpo, para mim, é doce abrigo,
que busquei noite a dentro – madrugada
sem jamais desanimar, pois é contigo,
que eu sempre hei de viver – ó minha amada.
Quero ver a tua face iluminada,
escutando os versos simples que te digo
O teu corpo, para mim, é doce abrigo
que busquei noite a dentro – madrugada.
No futuro vou lembrar o tempo antigo,
semelhante a um belo conto de fada,
e somente isto importa, a isto eu ligo,
tudo o mais não vale nada, nada,nada.
O teu corpo, para mim, é doce abrigo.
HLuna 26/08/2018