POR QUE FERIR?

Rio, 06/05/99.

As palavras podem ferir o sentimento

E também trazer um sublime alento.

A palavra dita cheia de amor

É como um belo jardim em flor!

Sentimento é um abstrato

Do coração um visível retrato,

Os olhos podem ver no rosto

Sinal de alegria ou desgosto.

Alegra a alma a palavra pura

E ao rosto radiante luz traz

Sanando toda a amargura!

O espírito alimenta-se das palavras de mel

E, ao coração, esta doçura apraz...

Aconteceu quando o Autor provou do fel!