SERENATA DE AMOR
Não tenho destreza pra cantar,
Mas nesta serenata ao luar
Eu hei de caprichar
E com a “flecha” no amor te conquistar.
Cantarei com a alma
Cantarei com amor...
Com fé, esperança e calma,
Eu te levarei uma linda flor.
Com um Tilintar sereno
Nas cordas do meu violão
Cantarei esse amor vivo e pleno.
Se na janela saíres
E sorrires sem fim
É o sinal, que esse amor é pra mim.