Acima de tudo
Os cabelos,todo um só ondulado
Os dela,tais quais as vagas do mar
Os olhos eram reino e principado
Os dela,que me vieram cegar
O nariz era grego de tão elegante
Os dela,que rarefaziam-me o ar
Os lábios,impulsivos e fulgurantes
Os dela,que eram bons para se beijar
Afirmo:nunca antes tanta beleza
Seu colo era coluna de marfim
Obra imponente da natureza
Eu era ali tão tosco e rude assim
Mas,sábio e com toda gentileza
Obtive essa jóia toda só para mim