Vida a dois
Tão geometricamente ligados
Nos quedamos revezando em tangentes
Posições felizes, bem envolventes
Que nos fazem seres afortunados.
Sempre e cada vez mais enamorados
Dos outros mortais algo diferentes
Nem mais ricos, nem mais inteligentes
Mas num futuro a dois mui esperançados.
E seguindo vamos nosso caminho
Sanando problemas que vão surgindo
Só com paciência e muito jeitinho.
Bela, a vida continua sorrindo
Fruto da entrega e de muito carinho
Vivendo emoções, nunca desistindo.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Sonetando “
Modocromia, Edições