PAZ E TENACIDADE
Palavras perambulam pelas ruas
pedindo equilíbrio e tranquilidade.
Jovens realizam tarefas árduas
em atos por paz e tenacidade.
As brincadeiras com mangueiras d’águas
geraram muita interatividade,
momentos de recreação e unidade
que apagaram dores e antigas mágoas.
Emoções mexeram com o passado
numa tarde que a todos encantou
e fortaleceu laços afetivos.
Fim de semana super animado,
envolventes histórias propagou,
em formosos vídeos informativos.