RECORDAÇÕES

De repente, você se foi da minha vida,

Deixando um grande vazio dentro de mim.

Minha alma tristonha e sem guarida

Vaga no silêncio da noite quase fim.

Não sei porque você me deixou assim

Sofrendo apático, sem perspectiva de vida.

A nossa cama outrora alegre e florida

Transformou-se num ambiente vazio e ruim.

Agora entendo porque me abandonou.

Eu sei que você nunca me amou,

Se me amasse não me daria ilusões.

Hoje, distante das alegrias e emoções,

Eu vou vivendo somente de recordações

De um tempo tão feliz que já passou!