FOLHAS AMARELADAS.

Folhas sem vida e amareladas,
Parecem tapetes cobrindo o chão.
Alvos das implacáveis geadas,
Numa paisagem causando desolação.

Que em tempo de outrora,
Embelezaram os bosques e jardins.
Onde caminhávamos entre as rosas,
Mostrando nosso sorriso feliz.

Ah, quem dera eu pudesse fazê-las reviver,
E então não haveria mais dor nem sofrimento,
Na imensa saudade que me remete a você.

Que as minhas lágrimas corram para bem longe,
O frio do inverno me traz preciosas lembranças,
Misturando-se a um bonito passado distante.


08/10/2018 20:53 - POETA OLAVO

Esteverde que a mata tem
Esta luz que brilha beleza
Este aroma que da flor vem
Mostra muita vida na natureza.

Para o texto: 
FOLHAS AMARELADAS.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/08/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6429550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.