POE-TA-SIA

Rio, 31/12/2006.

Sentei-me para escrever uma poesia,

Pois havia mais de mês não escrevia;

Mergulhei em mim a buscar inspiração

E mexendo no arquivo da emoção

Vi: Rosas, campos verdes e mar azul;

Vi: lágrimas, caminho do norte e do sul;

Vi: palavras, estradas e agudas espadas;

Vi: bocas falantes e as mais nobres caladas.

Senti um vazio por falta da poesia,

Pois ao poeta é como música e melodia

É como uma orquestra com a sinfonia.

O poeta mescla palavras e alegorias

Faz as mais reles e belas poesias

E concretiza do abstrato, as fantasias.