POESIAS MOLHADAS

Rio, 10/09/2014.

Vento corre suave,

Arvoredos dançam folhas,

Flores lançam sorrir,

Cantam e encantam as aves.

As crianças fazem bolhas

Brincando com espuma de sabão;

As abelhas voam a zumbir,

Vindo e indo, e cantam canção...

O sol se espalha sobre a relva

Despertando-a em beijos ardentes

E as flores do campo cantam contentes.

A cachoeira vozeia dentro da selva,

As pedras pasmam caladas,

Todos a ouvir poesias molhadas!